La cucina casalinga, particolarmente curata,  vi fara' scoprire o ritrovare  il piacere antico delle cose semplici e sincere,  caratteristiche della terra  di  Romagna.


Il Ristorante dell'Hotel offre giornalmente due menu' a scelta tra specialita' di pesce e carne,

buffet di verdure, insalate e antipasti a pranzo e cena.

Le bevande ai pasti sono sempre incluse (acqua, vino, aranciata, cola e birra).


Ogni settimana potrete gustare le specialità della Romagna con la tipica CENA ROMAGNOLA.


Possibilità di variazioni per :

  • celiaci,
  • vegetariani,
  • bambini (pasta al pomodoro/ ragù/ in bianco, brodi vegetali, passati, cotoletta, prosciutto cotto/ crudo, ecc)


Prima colazione, in veranda giardino, con un ricco buffet dolce e salato, dalle ore 8.00 alle ore 10.00.

APERITIVO settimanale in veranda.



Cena Romagnola

Notte Rosa

Ferragosto

I Nostri piatti